徐航
销售总监
人寿险
医疗险
理财险
在线留言
顺福金生意外伤害保险
首年保费
20000.00
侧重险种:意外险 理财险
推荐理由:高保额、高保障、高现价;有效保额3.5%复利递增,最高递增5倍基本保额。
意外身故保险金
880000
意外伤残保险金
880000
徐航设计
2020/08/13 551关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
意外身故保险金 880000
被保险人在保险期间内遭受意外,并且自该意外发生之日起180日(含,下同)内直接、完全因该意外而身故的,保险公司按照下列规定给付意外身故保险金,同时合同终止。 (一)如果被保险人在年满18周岁(不含18周岁生日)之前身故,保险公司按以下两项金额中的较大者给付身故保险金,同时合同终止。 1.合同已交保险费; 2.被保险人身故时合同的现金价值。 (二)如果被保险人在年满18周岁(含18周岁生日)之后身故,保险公司按以下规定给付身故保险金,同时合同终止。 1.如果被保险人在合同第十个保单周年日零时之前(含零时)身故,保险公司按以下两项金额中的较大者给付身故保险金,同时合同终止。 (1)合同已交保险费×给付系数; (2)被保险人身故时合同的现金价值。 2.如果被保险人在合同第十个保单周年日零时之后身故,保险公司按以下三项金额中的较大者给付身故保险金: (1)合同已交保险费×给付系数; (2)被保险人身故时合同的现金价值; (3)被保险人身故时合同的有效保险金额。
展开↓
意外伤残保险金 880000
被保险人在保险期间内遭受意外伤害,并且自该意外发生之日起180日内直接、完全因该意外造成《人身保险伤残评定标准》(JR/T0083-2013,《中国保监会关于发布〈人身保险伤残评定标准及代码〉行业标准的通知》(保监发〔2014〕6号)发布,以下简称“《评定标准》”)所列伤残项目的,按照《评定标准》所规定的伤残评定原则进行伤残评定,确定该伤残的伤残类别、伤残等级,保险公司按照“(保险事故发生日)合同意外身故保险金×《评定标准》中与评定结果对应的给付比例”给付意外伤残保险金。第180日对该被保险人的治疗仍未结束的,以第180日该被保险人的身体情况为基础进行伤残评定。 若伤残等级为第一级,则按照保险事故发生日意外身故保险金的100%给付意外伤残保险金,同时合同终止。
展开↓

包含产品:

徐航

重庆市 销售总监

主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态