徐航
销售总监
人寿险
医疗险
理财险
在线留言
昆仑健康康爱保疾病保险
首年保费
5088.00
侧重险种:重疾险
推荐理由:投保年龄宽泛,原位癌额外赔付、豁免保费,健告少、核保宽。
恶性肿瘤保险金
300000
原位癌保险金
60000
原位癌豁免保险费
300000
徐航设计
2020/04/15 538关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
恶性肿瘤保险金 300000
被保险人自合同生效或复效之日(以较迟者为准)起180天内(含第180天)经保险公司指定或认可的医院确诊初次患有合同约定的恶性肿瘤,保险公司向投保人无息返还合同累计已交的保险费,合同终止。 被保险人自合同生效或复效之日(以较迟者为准)起180天后(不含第180天)经保险公司指定或认可的医院确诊初次患有合同约定的恶性肿瘤,保险公司按合同约定的基本保险金额给付恶性肿瘤保险金,合同终止。
展开↓
原位癌保险金 60000
被保险人自合同生效或复效之日(以较迟者为准)起180天内(含第180天)经保险公司指定或认可的医院确诊初次患有合同约定的原位癌,保险公司向投保人无息返还合同累计已交的保险费,合同终止。 被保险人自合同生效或复效之日(以较迟者为准)起180天后(不含第180天)经保险公司指定或认可的医院确诊初次患有合同约定的原位癌,保险公司按合同约定的基本保险金额的20%给付原位癌保险金,本项保险责任终止,合同继续有效。
展开↓
原位癌豁免保险费 300000
被保险人自合同生效或复效之日(以较迟者为准)起180天后(不含第180天)经保险公司指定或认可的医院确诊初次患有合同约定的原位癌,则自被保险人确诊之日后的首个保险费约定交纳日开始,至合同最后一次保险费约定交纳日止,保险公司豁免前述期间内投保人应交纳合同的保险费,本项保险责任终止,合同继续有效。被豁免的保险费视为已交纳,合同继续有效。
展开↓

包含产品:

徐航

重庆市 销售总监

主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态