徐航
销售总监
人寿险
医疗险
理财险
在线留言
光大永明至爱家传终身寿险
首年保费
85000.00
侧重险种:人寿险
推荐理由:如何能够更合理高效的把财富传递给后代,是富人比较在意的问题,终身寿是国际上公认的传递财富的手段之一。
身故保险金
5000000
高度残疾保险金
5000000
徐航设计
2020/04/05 591关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故保险金 5000000
若被保险人于合同生效(或最后复效)之日起90日内(含当日)因意外伤害以外的原因导致身故,保险公司将按合同已交保险费向身故保险金受益人给付身故保险金,合同终止。 若被保险人因意外伤害、或于合同生效(或最后复效)之日起90日后因意外伤害以外的原因导致身故,且被保险人身故时未满18周岁,保险公司将按被保险人身故时合同已交保险费的105%向身故保险金受益人给付身故保险金,合同终止。 若被保险人因意外伤害、或于合同生效(或最后复效)之日起90日后因意外伤害以外的原因导致身故,且被保险人身故时已满18周岁,保险公司将按合同的基本保险金额向身故保险金受益人给付身故保险金,合同终止。
展开↓
高度残疾保险金 5000000
若被保险人于合同生效(或最后复效)之日起90日内(含当日)因意外伤害以外的原因导致合同所定义的高度残疾,保险公司将按合同已交保险费向被保险人给付高度残疾保险金,合同终止。 若被保险人因意外伤害、或于合同生效(或最后复效)之日起90日后因意外伤害以外的原因导致合同所定义的高度残疾,且被保险人高度残疾时未满18周岁,保险公司将按被保险人高度残疾时合同已交保险费的105%向被保险人给付高度残疾保险金,合同终止。 若被保险人因意外伤害、或于合同生效(或最后复效)之日起90日后因意外伤害以外的原因导致合同所定义的高度残疾,且被保险人高度残疾时已满18周岁,保险公司将按合同的基本保险金额向被保险人给付高度残疾保险金,合同终止。
展开↓

包含产品:

徐航

重庆市 销售总监

主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态