徐航
销售总监
人寿险
医疗险
理财险
在线留言
企业财产保险产品
(共121款)
养殖户财产保险
专属养殖户投保产品,只要提供养殖的栏舍、房屋、机器设备等因火灾、爆炸、台风、暴雨和泥石流等灾害造成的经济损失。
1年
电梯安全综合保险
客用、货用、医用以及自动扶梯皆可投保,主要保障火灾、自然灾害、第三者恶意行为以及电梯运行过程中突发的事故导致的电梯以及电梯内人身伤亡和财产的损失。
钞票平安保险
专属钞票保障产品,国家机关、人民团体、全民所有制企或事业单位皆可投保,保障钞票因火灾、爆炸、盗窃或抢劫等原因造成的损失,钞票保管人员或其它第三方遭受人身伤害也可提供保障。
银行综合保险
专属银行投保,保障火灾、自然灾害以及盗窃等原因造成现金和贵重金属损失,雇员因保护财产遭受人身伤害,保险公司也提供医疗费、伤残补助或抚恤金保障。
雇主补偿契约责任保险(2013版)
在保障期间内,若雇员发生意外事故,我们按合同约定给付雇主应赔偿部分。
1年
公众意外责任保险
若业主因经营业务发生意外事故,造成第三者人身伤亡和财产损失的,我们按合同约定负责赔偿。
1年
雇主工伤责任保险(2014版)
在合同保障期间内,雇员因工作原因受伤,我们按合同约定给付保险金。
1年
员工诚实保证保险
若员工不诚实行为导致财产损失或因受托保管财产损失的,我们承担赔偿责任。
1年
产品责任保险
若所生产、出售的产品或商品在承保区域范围内发生意外事故,我们按照保险合同约定负责赔偿。
与保险公司约定
富邦国内贸易信用保险
若买方在付款日不付款我们按合同约定数额给付保险金。
≤1年
上拉加载更多...
主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态